Креатив в образе: ассиметрияСоветы стилистов

Асимметрия входит в самые острые тренды 2017 года, а увлекаться ей дизайнеры начали еще в 2015 году. Но только сейчас она приобрела такую массовость и была подхвачена фэшионистками и модницами.

Итак, что же предлагают нам дизайнеры?

— ЗапАхи на платьях и юбках. Порой вещи с таким кроем выглядят просто захватывающе, их хочется рассматривать, трогать, понять, каким же образом одна деталь переходит в другую. Особенно популярными стали платья и юбки с различными запАхами, драпировками, складками и разрезами. Кроме того, что подобный крой выглядит интересно, он еще и отлично корректирует широкие бедра. Например, юбка на запАх визуально стройнит, как бы срезая часть бедра.

— Неровный подол. На платьях, юбках, брюках и даже верхней одежде, да еще порой и с необработанным краем. Несомненно, только очень смелые девушки позволят себе такой наряд. Но нельзя недооценивать подобные вещи. Неровный подол платья визуально вытянет фигуру, делая ее чуть стройнее.

— Асимметрично расположенные складки и драпировки. Несомненно, чаще всего подобные вещи выглядят по вечернему, но как же красиво порой складываются эти драпировки, насколько это притягательно! Выбрав подобную вещь, на какое-либо мероприятие, вы однозначно не останетесь незамеченной. Но стоит учитывать расположение драпировок, поскольку они способны добавить немало объема!

— Несимметричный верх. И здесь уж дизайнеры дали себе волю! Это и асимметричные вырезы горловины, и отсутствие одного рукава, а то и вовсе вырез рубашек уходит под одну руку, переходя в драпировку, несимметричные воланы, причудливые подрезы и вырезы и т.д. Если вам кажется, что у вас широкие плечи, то вам однозначно стоит присмотреться к подобным вещам!

Мне кажется, данный тренд стоит попробовать каждой моднице, хотя бы для того, чтобы оценить, сколько внимания данная вещь притягивает! А вы используете ассиметрию в образах?

Девушки на подиуме в ассиметричных образах

 
Rambler's Top100