Обзор магазинов тканейСоветы стилистов

Многих из нас часто волнует вопрос: «Где купить подходящую ткань для пошива обновки в гардероб?». К счастью, в Екатеринбурге достаточно текстильных магазинов, где Вы точно найдете, что искали: ткань, фурнитуру и расходные мелочи.

— ТЦ БУМ на ул. Вайнера, 19 изобилует бутиками тканей европейских производителей. Цены примерно на едином уровне и на любой кошелек. Есть как ткани премиум и медиум сегмента, так и абсолютно на любой вкус.
1 этаж: PRIMAVERA, BEATRICE, ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ, A MODO MIA, ELEGANZA, ГЛАМУР;
2 этаж: ЗИМА-ЛЕТО, ИМПЕРИЯ ТКАНИ, ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ;
3 этаж: ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ, БРАВИССИМО, ТКАНИ МИРА, TESSUTI склад-магазин.
Магазины радуют качеством тканей и обслуживанием — продавцы всегда клиентоориентированы и отзывчивы, но мои любимые это — A MODO MIA, ELEGANZA, ЗИМА-ЛЕТО, ИМПЕРИЯ ТКАНИ, TESSUTI.

— «Тиссура» на ул. Радищева, 4 — замечательный магазин тканей премиум сегмента. Обязательно зайдите и посмотрите ассортимент. Рекомендую здесь покупать ткани и фурнитуру — пуговицы (деревянные, металлические, из перламутра и других материалов), молнии и прочие декоративные элементы.

— «Ткани Франции» на ул. Пушкина, 14 и Дом ткани «Лорис» на ул. Мамина-Сибиряка, 52 — чудесные магазины европейских тканей медиум и премиум сегмента. В этих магазинах Вы найдете и ткань, и нитки, и оригинальную фурнитуру.

— Магазин тканей «Скарлетт» на ул. Малышева, 75. Этот магазин хотелось бы выделить особенно, т.к. он есть воплощение истинной европейской тканевой лавочки. Здесь все пропитано уютом и теплом, любая мелочь подобрана с душой, и при всем этом цены достаточно приемлемые.

— Сети магазинов «Мир ткани», «Атлант», «Шелковый путь» наполнены тканями корейских производителей, но тоже качественные и красивые. В ценовом сегменте в основном эконом и медиум. Можно выделить особенно «Мир ткани» — в этом магазине помимо корейских тканей представлены и европейские производители — их примерно 10%, но цены значительно ниже ТЦ БУМа.

Помимо перечисленных магазинов можно приобрести ткань и на просторах интернета. Единственный минус в том, что, к сожалению, нет возможности воочию увидеть до покупки то, что выбрали.

Желаю Вам рациональных покупок, наполняющих Ваши сердца!
А в каком магазине предпочитаете покупать ткани Вы?

Автор: Ольга Ефимова

Ткани, нитки и иголки лежат на столе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Rambler's Top100