Не так страшно быть дедкой, как жить с бабкойПолина ШкаленковаПравда или вымыселПсихология

Не могу не поделится с вами своими наблюдениями последних нескольких месяцев. Мы снимаем один очень интересный проект, на который нам требуются клиенты. Клиентов мы, как всегда, берём самых простых. У нас 3 требования для клиента:

Kabluki1. Надеть бежевое гладкое нижнее бельё.

2. Взять с собой 2 пары туфель на каблуках.

3. Желание и готовность работать на камеру, давать комментарии и оценки.

Как вы думаете, какой пункт вызывает самое большие сложности?

С вашего позволения, я напишу ответ большими буквами. Представьте меня кричащую очень громко от возмущения. Большинство клиентов отказываются от участия по причине: У МЕНЯ НЕТ ТУФЕЛЬ НА КАБЛУКАХ! Дальше вариантов объяснений масса: у меня только сапоги и босоножки, у меня нет обуви на каблуках, я не могу найти подходящие мне по размеру, у меня слишком широкая нога и т.д.

Мне становится страшно. Вот честное слово, страшно за девушек 30 лет, у которых ещё нет туфель. Страшно за женщин 45 лет, у которых уже нет туфель. И, знаете, меня всё это натолкнуло вот на какие мысли. Во всём виноваты мужики! Они слишком часто говорят нам глупости, вроде этой: «Ты у меня итак красивая!».

babulyaЯ убеждена на 100%, что в любом возрасте мужчина любит глазами. А это утверждение – утопия. Утопия и для мужчины, и для женщины. Вот вспомните, подумайте про себя. «До знакомства с ним я наряжалась, красиво одевалась. А как познакомились, расслабилась». Не, девушки, конечно, тоже хороши. Наивно верят в то, что он будет любить вас в любом виде. А через несколько лет и уверенность в себе, и комплименты, и внимание куда-то уходят. И самое страшное во всех этих размышлениях, что мужчине выгодно не напрягаться. А с красивой женщиной рядом всегда надо расти, развиваться, двигаться дальше. Когда же в домашней одежде неухоженное и неуверенное в себе «существо», то ни конкуренты, ни саморазвитие его не волнует. Это одна из основных причин возникновения комплексов в семейной жизни у женщин. И очень многие комплексы прививает вам именно неуверенный в себе мужчина. Ему проще вас «опустить», чем самому вырасти. Отсюда и эти фразы: «Зачем тебе новое платье?».

Потому что если нет у вас нового платья, то нет и повода куда-то ходить. А даже если подружки позвали в кафе, то вы подумаете: «Так-то я бы пошла, да идти не в чем. Они все красивые будут, а я…». Страшно, девочки, страшно, от понимания того в какое болото мы себя загоняем! Поэтому быстро взяли себя в руки и пошли заниматься собой! Помыли голову, накрасились и придумали как интересно провести вечер! Вы никому не будете нужна, если не будете заниматься собой. А если вы будете расти, то и мужчине за вами успевать придётся.

Автор: Полина Шкаленкова

 
Rambler's Top100