В образе не может быть двух джинсовых вещей?Правда или вымыселСоветы стилистов

Еще недавно правило «деним нельзя сочетать с денимом» было непреложно. Но уже несколько сезонов модники и дизайнеры смело нарушают это правило! Джинсовую юбку можно носить с джинсовой рубашкой и при этом выглядеть модно и стильно.  А, чтобы не выглядеть глупо и безвкусно в total jeans look, стоит не забывать некоторые правила.

Пожалуй самый неудачный джинсовый look:

Пожалуй самый неудачный джинсовый look

Если вы надеваете джинсовые вещи вместе, то их оттенки или фактура должны быть разными. Отлично смотрятся сочетания темно-синих джинс и светлой джинсовой рубашки. Конечно, можно найти вещи оттенка точь-в-точь, но с ними стилисты рекомендуют быть осторожней. Такой образ может получиться нестильным и «деревенским». При выборе одного оттенка стоит отдать предпочтение интересным фактурам, фасонам.

Джинсовые вещи отлично сочетаются друг с другом

Джинсовые вещи отлично сочетаются друг с другом

Ни в коем случае не добавляется джинсовый лук аксессуарами из денима – сумками, шляпками, туфлями. В этом случае вы обязательно будете выглядеть нелепо. Двух джинсовых вещей вполне достаточно для создания законченного образа. К нему вы легко можете добавить стильную сумку, каблуки и красную помаду.

Джинс и каблуки

Рваные или потрепанные джинсы все еще актуальны. Вы легко можете добавить к ним джинсовую рубашку или джинсовку и создать модный look.

Рваные джинсы все еще популярны

В сезоне весна-лето 2015 деним на пике моды. Поэтому доставайте джинсовые вещи, комбинируйте их друг с другом и находите интересные сочетания. На следующей неделе мы расскажем об еще одном модном правиле. Подписывайтесь на наш блог и не пропустите следующий материал!

 
Rambler's Top100