16.09
12:00
День открытых дверей Познакомьтесь с нами!
Подробнее

Для меня очень важен имидж самой профессии, где ты не просто шоппер (ничего против специализации не имею), а имиджмейкер-стилист!

В 2015 году я училась на курсе «Кройки и шитья» в компании «Алгоритмы имиджа», еще тогда нам рассказали про книгу одного из ведущих стилистов компании Юлии Мурадян, я ее нашла и с интересом прочитала. Однажды, придя вечером на занятие, я увидела девушку одетую просто безупречно: общий стиль образа, нежные цвета ткани в сочетании с буклированной фактурой выглядели просто потрясающе. Так я узнала Юлию в лицо и подписалась на нее в социальных сетях, чтобы вдохновляться ее образами. А через год я пошла учиться на курс «Имиджмейкер-стилист», где Юлия вела занятия. И тут уж вдохновение было каждый урок. Для меня преподавание на её занятиях было очень близко в том плане, что это не был урок под запись от и до, это была реальная практика с клиентами, где ты должна стать одной большой клеткой, впитывающей информацию о клиенте, подключить всю свою интуицию и вкус, чтоб выдать ему наиболее подходящий результат. То была работа, о которой я мечтала, применить свое внутреннее видение в купе с обширной информацией, полученной на курсе. Если кому-то кажется, что быть стилистом просто, то скажу, что у нас были и слезы и обиды, ведь для Юлии как для профессионала, работающего с клиентом, важнее всего качественное предоставление услуги, и если кто-то из нас не был к этому готов, то ему давали это понять. И я считаю, что это правильно, нужно сразу на этапе обучения этой профессии серьезно к ней относится, ведь для кого-то, а теперь и для меня очень важен имидж самой профессии, где ты не просто шоппер (ничего против специализации не имею), а имиджмейкер-стилист!

Татьяна Рокотян

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.