Голливудский стилист Кейт ЯнгИмидж имиджмейкераМнение

Один из самых известных, влиятельных стилистов в Голливуде – Кейт Янг. Именно она одевает звезд для Оскара, громких премьер и других важных и значительных мероприятий. Именно она сотрудничает с самыми известными и популярными модными изданиями. Она консультирует крупные мировые бренды, участвует в съемках и рекламных компаниях.

Список клиентов, брендов и журналов, с которыми работает Кейт, действительно впечатляет. Среди звезд это Натали Портман, Сальма Хайек, Ребека Холл, Сиена Миллер и другие. При этом и сама Кейт Янг входит в различные ТОПы стилистов, как самый популярный и известный стилист Голливуда.

Свою карьеру в модной индустрии Кейт Янг начинала с работы в журнале Vouge в качестве ассистента. Она быстро пошла на повышение и скоро уже вела рубрику «Люди говорят о..». Были работы и в других изданиях, таких как Harper’s Bazaar, Vanity Fair, вскоре она стала редактором моды в Harper’s Bazaar, Vogue, Vanity Fair и доросла до редактора моды в Interview. С ней сотрудничают самые известные фотографы, она работает над рекламными компаниями (в частности над рекламой Dior), делает обложки для модных изданий и лукбуки мировых брендов.

В 2012 году Кейт Янг совместно с Target выпустили капсульную коллекцию вечерних платьев. А в 2014 году вышла ее книга «Dressing for the Dark», в которой она собрала самые известные наряды и образы из кинематографа.

И хотя Кейт Янг одевает в шикарные наряды звезд, ее стиль достаточно прост и лаконичен. Ведущий имиджмейкер-стилист Светлана Зайцева прокомментировала некоторые ее образы.

Кёйт Янг - Алгоритмы имиджа  Кейт Янг - Алгоритмы имиджа

Кейт Янг - Алгоритмы имиджа  Кейт Янг - Алгоритмы имиджа

«Кейт Янг — одна из самым влиятельных стилистов Голливуда, буквально «волшебница» для кинодив. Сама одевается довольно скромно. Выбор цветов весьма ограничен: черный, белый, темно синий в джинсах и нейтральный бежевый.

Черный цвет преобладает. Единственное, что немного разбавляет мрачные ансамбли, это использование фактур и то, без особой фантазии. Одета как самая обычная девушка.»

Не забывайте подписываться на нас ВКонтакте, Facebook, Instagram и других социальных сетях, а также получайте самые свежие новости на свой e-mail.

 
Rambler's Top100