Стилист и блогер из Лос-Анджелеса – Джуллиана ЮнИмидж имиджмейкера

Сегодня мы поговорим об очень интересной девушке: модном стилисте и блоггере, модели и бывшей известной танцовщице – Джуллиане Юн (Jullianne Yoon). Также некоторые ее образы прокомментирует ведущий имиджмейкер-стилист компании «Алгоритмы имиджа» Светлана Зайцева.

Джуллиана Юн родилась в Южной Корее и с 6 лет успешно выступала на различных танцевальных конкурсах. Она выступала во многих странах, в том числе Китае, Японии, США и Южной Америке. За время своей танцевальной карьеры Джуллиана участвовала в различных съемках на телевидении, давала интервью и участвовала в фотосессиях.

Модель Jullianne Yoon в интересных образах

Джуллиана Юн постоянно выкладывает новые и интересные образы в свой блог

В 2008 году Джуллиана Юн переезжает в Лос-Анджелес, чтобы поступить в Калифорнийский университет, который она окончила по специальности мировое искусство и культура. Огромный опыт в съемках даже помог ей сняться в нескольких музыкальных клипах и фильме режиссера Джеффа Крума.

Сейчас Джуллиана Юн успешно работает модным стилистом, ведет свой блог, в котором выкладывает различные образы, и работает моделью в IGModel. О том, как она одевается, рассказывает Светлана Зайцева.

«Прекрасная молодая девушка, очень хорошенькая. Прическа из завитых, слегка растрепанных волос подчеркивает ее нежность и романтичность. Она танцовщица и имеет прекрасную современную фигуру — верхний треугольник. Одевается очень правильно, чтобы подчеркнуть свои достоинства.

Красивые ноги демонстрирует практически всегда. Подчеркивает их длиной мини или джинсами скинни; прекрасную физическую форму — короткими топами. Это сделано изящно, без перебора. Всегда показаны 1 или 2 открытых участка тела, остальное скромно прикрыто:

Jullianne Yoon показывает открытые участки тела

1 – Открыт живот и плечи, остальное завуалировано. Обратите внимание, джинсы выбраны клеш, они не обтягивают ноги.

2 – В этом образе открыты ноги и видна часть рук.

3 – А здесь открыты ноги и узкая полоска живота. Вот только шляпа не к месту.

Все эти образы очаровательны, сексуальны и очень приличны.

Обувь она выбирает достаточно «тяжелую» и это правильно, при такой длине юбок и платьев.
Цвет использует умеренно, в основном выбирает цвета базовые и нейтральные. Сумки в спортивно-городской стилистике, нейтральные на длинном ремне.

И я вижу на многих фотографиях ее в шляпах. Иногда, использованных к месту, иногда не к месту (как на последней фотографии).»

Каждую неделю рассказываем о новом модном стилисте. Не пропустите следующую яркую личность, подписывайтесь по e-mail на блог.

 
Rambler's Top100