Стилист Vouge Spain Барбара МартелоИмидж имиджмейкера

Можно ходить в ультра-коротких юбках и при этом выглядеть не вызывающе или вульгарно. И стилист Барбара Мартело (@barbaramartelo) это умеет делать! В нашей еженедельной рубрике «Имидж имиджмейкера» рассмотрим несколько образов Барбары, а имиджмейкер-стилист Светлана Зайцева прокомментирует их.

Barbara Martelo B&W

Барбара Мартело родом из Испании. Мода на протяжении многих лет была всего лишь хобби, основное образование она получила на юридическом факультете в Мадриде. Но юристом Барбара так и не стала, сделав из любимого увлечения работу.

Свой первый опыт в качестве стилиста она получила в журнале Telva, набираясь знаний и посещая fashion-показы. Через шесть лет работы Барбара Мартело перебралась в Vouge Spain, где продолжает работать и сейчас в качестве стилиста-фрилансера. Также она сотрудничает с дизайнерами, бутиками и несколькими изданиями.

О стиле Барбары Мартело рассказывает Светлана Зайцева, ведущий имиджмейкер-стилист компании «Алгоритмы имиджа».

«Обычный стиль Барбары Мартело: преимущественно черный цвет, узкий низ (скинни и юбки мини), часто из кожи, и объемный верх, обычно укороченные курточки или жакеты, всегда изящная обувь на шпильке. Украшений не видно, волосы небрежно распущены, макияж отсутствует.

Посмотрим, что на предложенных фотографиях. Цветовое решение образов — все тот же ахром (черный, белый, серый цвета).

Barbara Martelo в узкой юбке

Традиционный костюмный ансамбль Барбары Мартело

На этом фото мы видим самый традиционный для нее вариант костюмного ансамбля. Барбара предпочитает подчеркивать красоту своих ног и бедер узкими силуэтами юбок и брюк и изящной обувью.

Остальные образы меня приятно удивили. Такое впечатление, что девушка повзрослела. Поменялись пропорции костюмных ансамблей — верх стал длиннее, а брюки шире, появились открытые плечи и декольте.

Изящная Barbara Martelo

В таком образе Барбару Мартело не узнать!

Все это Барбаре очень идет. Красота и изящность ножек все так же подчеркнута прекрасной обувью.

Barbara Martelo не на каблуках!

Барбара Мартело предпочитает обувь на каблуке, но в этом образе это не так

Впервые вижу на ней обувь на плоском ходу. И даже в этом случае она остается верна себе — акцент на ноги, именно туда мы смотрим.

Barbara Martelo в белом пальто

Светлая объемная вещь стройнит!

Обратите внимание! Интересная обувь + длинная цветовая вертикаль по центру фигуры + объемный удлиненный верх. Этот вариант всегда позволит выглядеть выше и стройнее, и подходит для всех типов фигур. При этом выбранные цвета могут быть любые.»

 
Rambler's Top100