Имиджмейкер Анна Делло РуссоИмидж имиджмейкераМнение

Настоящий fashion-маньяк, мировая модница и объект street-style хроник и модных блоггеров – все это об Анне Делло Руссо. Кого-то ее образы вдохновляют, кто-то говорит, что они безвкусны и крикливы. Но они точно не оставляют никого равнодушными.

Темпераментная итальянка, Анна Делло Руссо родилась на самом юге Италии и с малых лет начала проявлять интерес к моде. Получив степень бакалавра по литературе и истории искусств, она переехала в Милан, где прошла обучение в Domus Academy. Недолгое время Анна писала статьи о моде в журнал Doona. Вскоре она начала работать редактором моды в итальянском Vouge, а с 2006 года Анна Делло Руссо является шеф-редактор Vouge Япония.

Анна Делло Руссо не пропустила ни одного значительного модного показа. Она легко адаптирует все модные новинки для повседневной жизни и никогда не появляется в одном образе дважды. А о том, что у нее тысячи пар обуви и целая квартира под гардероб, слышали многие. Она совсем не признает винтаж, считая эти вещи устаревшими.

Ее стиль уникален, эпатажен, порой экстравагантен. Все в ее образах продумано до мелочей. Несколько последних образов Анны Делло Руссо прокомментировала Светлана Зайцева, ведущий имиджмейкер-стилист.

«Анна Делло Руссо — королева всех модниц мира. К выбору одежды всегда подходит профессионально.

На снимках мы видим Анну в обычной жизни, все комплекты удобные, жизнеспособные, но при этом очень модные. Креатив в любом количестве на ней смотрится прекрасно.

Анна Делло Руссо

Для прогулки с собакой Анна собрала кэжуал с шортами (спасибо, что надела плотные колготки). Центр композиции расположила в области бедер, где мы видим всполохи пламени на рубашке. В этой же зоне расположена сумка и жакет. Все рисунки чудесным образом перекликаются цветом и линиями — обратите внимание на направленные вверх острые концы клеток, звездочек и всполохов пламени (это уже поэзия какая-то).

Анна Делло Руссо

Второй наряд собран в стиле гаучо. Все безупречно: бегущие полоски на пончо и бахрома стройнят, им вторят распущенные волосы. Вся картинка меняется в такт движению, смотрится очень динамично. Особенно нравится озорная подвеска на сумке, за счет которой в образе появляется особая игривость.

Анна Делло Руссо

Третий образ в стиле гарсон, снова непринужденный и немного хулиганистый. Посмотрите, как легко Анна играет этим стилем. Костюм с белой рубашкой выглядел бы очень серьезным и статусным, если бы не подвернутые брючки и открытые босоножки. Распущенные волосы, глубоко расстегнутый ворот сорочки и несколько подвесок на тонких цепочках усиливают это впечатление, добавляя фигуре легкости.»

Каждый день узнавайте новое и интересное о стиле и моде. Не забудьте подписаться на нас по почте или следите за новостями в социальных сетях!

 
Rambler's Top100