Американский стилист Карла УэлчИмидж имиджмейкераМнение

За многими стильными звездами стоят не менее звездные стилисты. Одна из топовых стилистов Голливуда – Карла Уэлч. Она несколько лет входит в список самых востребованных и влиятельных стилистов, по мнению известных американских изданий TheNewYorkTimes и TheHollywoodReporter. Среди ее клиентов такие звезды как Оливия Уайлд, Фелисити Джонс, Хейли Стейнфилд, Пинк и другие.

Имидж имиджмейкера. Карла Уэлч

Каждый образ подбирается со всей тщательностью, ведь он должен не только быть стильным и модным, но и подчеркивать индивидуальность каждой звезды. Из тысяч вариантов нарядов, она всегда найдет нужный.

Как же сама Карла одевается? Вот ее несколько последних образов, прокомментированные нашим стилистом-имиджмейкером Светланой Зайцевой.

Карла УэлчКарла УэлчКарла Уэлч

Образ №1. «Первый образ очень классный, интересный и хорошо сбалансированный, собранный для повседневной носки. Задан контраст между прямыми вертикальными линиями одежды, обуви, сумки и округлыми волнистыми линиями прически и очков. Именно это задает такой интригующий интерес. Присутствие цвета также добавляет изюминку. Хотя повторение оттенка каблука в сумке лучше было бы избежать.»

Два следующих образа говорят о том, что Карла Уэлч любит играть с объемами. Это трудно, но у нее отлично получается!

Образ №2. «Во втором образе главное, безусловно, совмещение графических принтов. Получилось неплохо, особенно в нижней части. Рисунки брюк и слипонов сложились идеально.

А с тельняшкой не повезло. На мой взгляд, полоски должны были быть чаще (гуще), поскольку в брюках доминирует центральная часть, она же подчеркнута слипонами. Но она так не считает, поэтому подобрала ритм полос тельняшки под полосы боковых сторон брюк.»

Образ №3. На третьем фото Карла Уэлч в собранном в стиле street style образе. «Снова любимое сочетание синего и ярко-розового (возможно это фуксия), добавлен контраст по светлоте. Ошибка та же, для стилиста странная: повтор декора свитшота в цвете сумки. Форма верха и низа одинаковые, трапециевидные. Так делать можно, это интересно; прекрасно сочетается с графической формой сумки. Волнистые линии фактуры свитшота вторят кудрям.

Образ подходит для стилиста, обычные люди вряд ли решатся совместить такие объемы в верхней и нижней части, так как такая комбинация смотрится громоздко. Зато модно, смело, интересно. Карла Уэлч большая умница!»

 

 
Rambler's Top100