Имиджмейкер-стилист Натали ДжусИмидж имиджмейкераМнение

Если вы интересуетесь уличной модой Нью-Йорка, то, скорее всего, не раз встречали фотографии с образами Натали Джус. Известный стилист, кастинг-директор, модный консультант, модель, фотограф и блоггер – она всегда в курсе всех модных событий.

Родилась и выросла Натали в Бельгии, а потом перебралась в Нью-Йорк. Уже давно ее необычный и уникальный стиль заметили в fashion-индустрии. Street-fashion фотографы несколько лет ведут хронику ее образов. Ведь каждый день ее можно увидеть в новом, свежем и ярком look’е.

Натали Джус любит комбинировать и сочетать не сочетаемые вещи, носить винтажные вещи с ультра-модными, играть цветами и контрастами. Специально для вас мы подобрали 3 образа Натали, которые прокомментировала Светлана Зайцева, наш имиджмейкер-стилист.

Натали ДжусНатали ДжусНатали Джус

Образ №1. «Нравится, очень нравится look! Ни убавить, ни прибавить! Талантливо! Особенно очаровывают горошки на носочках в поддержку темы на сумке. Все внимание наше приковано к наряду, поэтому чтобы дотянуть внешность и добавить лицу яркости, она надела черные очки. Понятно, что ее саму все равно не видно, но наряд замечательный!»

Образ №2. «Образ повседневный, по-настоящему хорош! Есть фактура, цвет и интересные детали. Ей все это идет, она выглядит как стилист. И фон за спиной работает на нее.»

Образ №3. «Не знаю, подбирала Натали платье под архитектурный ансамбль или дело было наоборот… Вписалась она четко в декоративные особенности этой часовни. Что касается самого платья, то оно абсолютно самодостаточно. Сумка, не могу сказать, что совсем не подходит (классика всегда спасет положение) – с формой, цветом платья и ландшафтом рифмуется хорошо. А туфли — странные, с каким-то непонятным мехом, видимо любимые.»

 

 
Rambler's Top100