Голливудский стилист Рейчел ЗоуиИмидж имиджмейкераМнение

Пожалуй, самый известный популярный и всеми любимый стилист Голливуда Рэйчел Зоуи. Но она не просто подбирает образы звезд для красных дорожек, но и создает свою одежду под брендом «RachelZoe». Также у нее есть собственный сайт, посвященный моде и стилю. В 2007 году вышла книга «Стиль от А до Зои», которая стала бестселлером. Ее телевизионное реалити-шоу «Модный проект Рэйчел Зои» радовал зрителей 5 сезонов.

Зоуи не работала в известной компании в сфере моды и не получила образования в этой сфере. Но именитые кутюрье и дизайнеры доверяют ее мнению и прислушиваются к ней. Безупречный вкус и чувство стиля помогли не просто продвинуться в модной индустрии, а стать настоящим экспертом и профессионалом.

Счастливая мама двоих детей, Рэйчел не перестает радовать новыми образами. Светлана Зайцева прокомментировала несколько look’ов.

«Рэйчел Зоуи известный и востребованный стилист, написавшая пару книжек про то, как выглядеть гламурно каждый день. Советы, которые она дает в своих книгах — очень правильные и разумные. Мы советуем своим клиенткам то же самое, даже не подозревая о ее книгах. А вот как она одета — мне не нравится.

Все правильно, очень модно, все самые интересные новинки — уже на ней. Она подает пример гламурным барышням, как использовать модные брендовые вещи в своем гардеробе.

Два образа с белым мехом. Дорого, нарядно, а в целом — ничего особенного.

Пересматривая ее фотографии, я поняла, что она очень любит расклешённые брюки в пол.  Носит она их с высокими каблуками, что очень сильно удлиняет ноги. Брюки правильные — облегают только талию и бедра и остаются свободными по ногам, за счет этого и стройнят. Девушки, берите на вооружение!

Что касается верхней части этих ансамблей, то меховой жакет в четвертом образе очень хорош! Он является центром всего образа. Обратите внимание — на бедра она повязала пуловер. Это сейчас модный прием — завязывать на бедрах рубашку или пуловер. Рэйчел Зоуи известна своей худобой, поэтому лишние объемы и сверху и снизу ей повредить не могут.

А вот третий образ с накидкой от Burberry Prorsum — ну как без нее отчаянной моднице? К сожалению, очень узнаваемая вещь. Девушка в ней — ходячая реклама бренда.»

 

 
Rambler's Top100