Стилист Анна ЗюроваИмидж имиджмейкераМнение

Стилист и директор моды известного издания «Tatler» — сегодня узнаем об Анне Зюровой. Она с малых лет была увлечена модой и модными нарядами, поэтому не удивительно, что сейчас она настоящий знаток в этом.

Первое образование Анна получила в России в институте Герцена, где успешно защитила диссертацию по Солженицыну. Потом перебралась в Лондон, а после него в модную столицу – Нью-Йорк. Анна успела поработать моделью на съемках известных брендов Issey Myake  и Sonia Rykiel, но мечта работать стилистом за кадром была сильнее.

Свой путь в качестве стилиста она начала в американском Vouge. Потом Анна перебралась в британский Vouge, а в России участвовала в запуске журнала Glamour. После этого Зюрова поработала и в японском Vouge, где трудилась вместе с Анной Делло Руссо. Был еще и китайский Vouge, где Анна проработала до назначения директором моды Tatler. Сейчас она занимается всеми fashion-съемками в журнале.

На неделях моды Анна Зюрову всегда окружают фотографы, но по ее словам, она ездит на недели мод работать, а не позировать. Но при этом выглядеть стильно она не забывает. Ведь главное для модницы – повод нарядится и настроение. Поэтому она легко может надеть и строгий костюм, и косуху с джинсами или романтичное платье в пол. Несколько образов Анны прокомментировала Светлана Зайцева, ведущий имиджмейкер-стилист.

Первый образ в спортивно-городской стилистике

Образ 1. Костюмный ансамбль в спортивно-городской стилистике смотрится свежо, дорого и элегантно за счет простых «вечных» форм предметов и сочетания цветов. Нежный оттенок желтого и белый — оптимальное сочетание. В этом сочетании положительные свойства желтого цвета усиливаются. На фоне этого мягкого прохладного оттенка лицо Анны выглядит свежо и ярко.

Анна Зюрова

Образ 2. Ключевая вещь этого костюмного ансамбля, конечно, брюки. Очень сложный для комбинирования предмет, который диктует свои условия, был поддержан тренчкотом в такой же цветовой гамме и уравновешен всеми остальными предметами черного цвета. Желание модницы экспериментировать со сложными предметами понять можно, но Анна почти не пользуется макияжем, и подобные контрастные сочетания перекрикивают ее внешность.

Анна Зюрова

Образ 3. Этот look мне кажется интереснее предыдущих. Краски спокойные, приглушенные украшают внешность Анны. Графические рисунки объединены общими цветами: синим и белым. Бежево-коричневый выступает связкой между внешностью и составляющими костюмный ансамбль предметами, позволяя нам рассматривать его и любоваться девушкой.

Не забывайте подписаться на блог и быть в курсе всех интересных событий и личностей в мире моды!

 
Rambler's Top100