Стилист Эрин УолшИмидж имиджмейкераМнение

По мнению популярного американского издания «The Hollywood Reporter» Эрин Уолш входит в ТОП-25 самых влиятельных стилистов 2015 года. Именно она помогает с нарядами Саре Джессике Паркер, Керри Вашингтон, Мэгги Джилленхол  и Кристен Виг.

Эрин Уолш собирает потрясающие образы, иногда они странные, но уж точно не остающиеся без внимания. При этом она умудряется «работать на опережение». Если на красной дорожке 2014’s SAG Awards укороченный розовый топ от Prada на Кэрри Вашингтон одобрили не все, то уже в этом году укороченные топы на пике популярности.

Кэрри Вашингтон на SAG Awords 2014

А на Met Gala 2014, посвященный кутюрье Чарльзу Джеймсу, образ Сары Джессики Паркер в Oscar de la Renta был одним из лучших.

Сара Джессика Паркер на Met Gala 2014

В 2014 году наряды Кэрри Вашингтон были безупречно подобраны с учетом ее беременности. Одно платье от Jason Wu на церемонии Оскар чего стоит!

Керри Вашингтон на церемонии Оскар

Сама Эрин не так давно родила ребенка, при этом выглядела отлично. Наш ведущий имиджмейкер-стилист Светлана Зайцева прокомментировала несколько образов Эрин Уолш.

Первый образ для путешествия

«Эрин собралась в путешествие. Наряд понятный, удобный. Единственный интересный элемент, который выделяет ее из толпы любителей тельняшек и белых брюк — это шляпа «федора».

Второй образ

Наряд в стиле минимализм оживляют интересные туфельки, украшая стройные ножки. Использование юбки «колокол» во время беременности — прекрасное решение. Топ кажется мне немного громоздким из-за плотной ткани и глухого выреза горловины. Но интересная линия низа немного облегчает ситуацию, делая комплект не банальным.

Третий образ

Многослойный комплект драматической стилистики составлен из черного жакета, сильно декорированной дубленки, туфель из змеиной кожи, жесткой сумки с золотой пряжкой. Чувствуется некий перебор активных элементов костюмного ансамбля, возможно нужно от чего-то отказаться… Меховая шубка и голые щиколотки — модно, сексуально. Чем больше смотрю, тем больше нравится!»

Узнавайте об известных стилистах со всего мира каждую неделю. А чтобы не забыть зайти к нам, подписывайтесь по e-mail или следите за новостями в социальных сетях.

 
Rambler's Top100