Дизайнер Джеки Эик и певица Рианна создали коллекцию флэш-татуировокНовости

Новый тренд лета 2015 – флэш-татуировки! Серебряные и золотые временные татуировки актуальны как никогда. И любительница рисунков на теле Рианна просто не смогла пройти мимо. Совместно с Джеки Эик они создали целую коллекцию «Rihanna x Ja temporary tattoos», которая включает в себя стильные временные татуировки.

Flash tatoo Rihanna

В коллекции можно найти золотые и черные татуировки в виде цепочек, узоров, рисунков, напоминающих мехенди, готических букв, «браслеты» на щиколотку и запястье и даже тату для фаланг пальцев и кутикул. Все это уже поступило в продажу и доступно на сайте jacquieaiche.com.

Flash tatoo Jacquie Aiche

Универсальное украшение в золотом и черном цветах для жаркой погоды. А главное, вы сами решаете, где и как будет расположен узор!

Флэш-татуировки удобно и просто наносить на кожу, а золотые татуировки могут стать прекрасной альтернативой украшениям на пляже. И, видимо, это не последняя коллекция. Джеки Эик в своих интервью сказала о том, что им с Рианной очень понравился процесс создания флэш-татуировок, и они готовы создать следующую более сексуальную и женственную коллекцию.

 
Rambler's Top100