Новая лимитированная коллекция Zarina в рамках проекта «Мода со смыслом»Новости

Бренд Zarina совместно с Натальей Водяновой представили в Москве новую лимитированную коллекцию в рамках проекта «Мода со смыслом». В основе осенней коллекции принты, которые нарисовали подопечные Фонда помощи детям «Обнаженные сердца». Второй сезон подряд эти коллекции призваны поддержать и помочь людям, которым нужна особая забота.

Zarina и Наталья Водянова

В основу коллекции положены 70-е и творчество дизайнера Роя Хальстона, которые вдохновили на создание легких и женственных силуэтов. Очень простые и лаконичные модели, с разнообразными фактурами и принтами с сохраненной карандашной техникой не оставят равнодушными тысячи женщин.

Zarina и Наталья Водянова

Основной принт коллекции – «цветочные» птицы с широко расправленными крыльями, олицетворяющими свет, доброту и яркость жизни. Основные цвета коллекции – пепельный, молочный, алый и кобальтовый – призваны подчеркнуть женскую привлекательность.

Zarina и Наталья Водянова

Наталья Водянова лично представила новую коллекцию на презентации, рассказала о рисунках, из которых получились принты. Эти рисунки, такие живые и яркие, стали отражением внутреннего мира людей с особенностями развития, в очередной раз доказав, что у творчества нет рамок и границ. Лимитированная осенняя коллекция появится в магазинах Zarina в августе 2015 года.

 
Rambler's Top100