«Звезды кино представляют российских дизайнеров» — показ коллекций молодых дизайнеров в рамках ММКФ 2015Новости

Уже более 15 лет на Московском Международном Кинофестивале (ММКФ) фонд «Русский силуэт» во главе с Татьяной Михалковой представляет творения молодых дизайнеров. И этот год не стал исключением. Вечер под названием «Звезды кино представляют российских дизайнеров» прошел 22 июня 2015 года в Галерее искусств Зураба Церетели в зале «Яблоко».

Показ фонда "Русский силуэт"

Показ коллекций молодых дизайнеров на вечере фонда «Русский силуэт»

Дизайнеры очень часто обращаются к истории моды и кино в качестве источника вдохновения. Поэтому неудивительно, что темой этого вечера стало киноискусство 30-х годов 20 века. Молодые дизайнеры, которые стали призерами и лауреатами конкурса «Русский силуэт», показали свои коллекции многочисленным звездным гостям. А некоторые актрисы, например, Наталья Рудова, Светлана Тома и другие, сами стали моделями.

Дизайнер Анастасия Задорина показала свою коллекцию «Welcome to the black», которая состоит из сшитых из шелка и шифона черных полупрозрачных платьев.

Коллекция «Welcome to the black»

Наталья Рудова представляла коллекцию Анастасии Задориной: «Welcome to the black»

Вероника Деракова использовала более современные материалы – неопрен и резину в своей коллекции «Час пик». А триумфатором вечера стала дизайнер Виктория Андреянова со своими разноцветными пальто, зонтиками и шляпками.

Показ коллекции Виктории Андреяновой

Триумфатор вечера: коллекция Виктории Андреяновой

Будьте всегда в курсе новостей из мира моды, подписывайтесь на блог и следите за нами в социальных сетях.

 
Rambler's Top100