Новогодний наряд – в чем встречать Новый год 2016?Советы стилистов

К нам стремительно приближается любимый праздник в году – Новый год. Именно в эту волшебную ночь мы загадываем желания, строим планы, надеемся на чудо. И именно в новогоднюю ночь мы хотим потрясающе выглядеть. И неважно, где вы будете встречать 2016 год, дома, в гостях, ресторане или на даче, важно найти идеальный наряд.

Как выбрать наряд на новогоднюю ночь 2016?

Novogodnii_naryad_1

В чем встречать год Огненной Обезьяны?

Хозяйка 2016 года — Красная Обезьяна, особа легкая на подъем, энергичная и эмоциональная, если верить китайскому календарю. В приоритете — огненные костюмы, броские украшения.

Не нужно облачаться в серое и строгое. Всегда беспроигрышное маленькое черное платье — увы, не самый лучший вариант для встречи 2016 года. А вот роскошное черное платье с красиво оформленным декольте или открытой спиной вполне имеет место быть в новогоднюю ночь. Но ведь такой праздник приходит лишь раз в году, зачем исключать краски?

Черное платье на Новый год должно быть роскошным. Универсальное маленькое черное платье не подойдет

Chernoe_platie_na_novii_god_2

Огненная Обезьяна любит все яркое, и она будет рада оттенкам красного, желтого, золотого и рыжего, а также зеленого, синего и других броских цветов. Фасон платья или костюма не так важен для Обезьяны, но пусть это будет что-то воздушное и свободное, платье струящихся текстур или широкий комбинезон — это поможет не только понравиться символу года, но и всю ночь чувствовать себя раскованнее, а, значит, веселиться от души, не заботясь ни о чем.

Новый год 2016 пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Можете смело встречать его в красном!

Krasnii_na_novii_god_2

Платья могут быть приталенные, подчеркивающие достоинства прекрасной фигуры. Длинные платья зрительно вытягивают ваш силуэт, поэтому прекрасным дамам небольшого роста рекомендуется надевать именно такие. Также если верхняя часть наряда украшена стразами, то постарайтесь не перегрузить образ аксессуарами. Поэтому не стоит надевать крупные серьги или объемное колье. Для такого наряда подойдут достаточно скромные серьги и кольца с красными камнями (гранат, агат или благородный рубин) или вообще украшения без камней. Шикарно смотрятся пышные платья, они скрывают недостатки нижней части, к примеру, если у вас непропорциональная фигура типа «груша». Но, помните, что такие платья неудобны для активных вечеринок, в том числе празднований Нового года.

Кружева очень модны в том сезоне, вы легко сможете использовать их и в новогоднем наряде

Kruzevo_novii_god_1

Всевозможные кружева и атласные ткани отлично подходят для вечерних нарядов. Роскошные платья телесного цвета, расшитые золотистой нитью или бисером смотрятся не только торжественно, но и очень презентабельно.

Очень важно подобрать фасон наряда так, чтобы он соответствовал вашему типу фигуры и месту проведения. Если вы идете на шумную вечеринку с танцами, платье в пол будет не самым удачным вариантом. А вот для встречи Нового года в ресторане шикарное длинное платье будет как нельзя кстати. Обязательно учитывайте это при выборе своего наряда.

Подчеркивайте достоинства и скрывайте недостатки. Если у вас узкие бедра и широкие плечи (тип фигуры «перевернутый треугольник») добавьте объема снизу, выберите наряд с пышной юбкой. Если же вы «груша», то пышный верх и более спокойный низ сыграют вам на руку. Также не забудьте подобрать оттенок платья в соответствии с вашим цветотипом, чтобы действительно сиять в новогоднюю ночь.

Наряд должен соответствовать вашей фигуре, цветотипу и быть уместным там, где вы празднуете Новый год

Vibitaite_naryad_v_sootvetstvii_s_situaziei_1

Дополнения к новогоднему образу.

Что касается аксессуаров и макияжа, то здесь можно дать полную волю фантазии. Блестки на веках и мерцающая пудра — слишком броско? Вовсе нет! Также очень кстати будут яркие бусы и браслеты, большие серьги и объемные клатчи с пайетками. Очень выигрышным вариантом будут золотые или позолоченные украшения, сияющие камни.

В новогоднюю ночь не возбраняется блеск и яркость аксессуаров

Klatch_novii_god_4

Обувь под вечернее платье может быть открытой (босоножки на каблуке или шпильке) и закрытой (туфли «лодочки» классические или с открытым носиком).
Дополнить образ естественно поможет вечерний макияж. Дымчатые, серо-коричневые и черные оттенки теней для smoky eyes или достаточно спокойные, неброские, но со стрелками и выразительными ресницами, алой помадой для губ в тон платья.

Прическа под платья может быть абсолютно любая: это могут быть просто крупные локоны, как у «голливудских звезд», а может быть и высокая прическа с подобранными волосами. На любой вечеринке будьте уверены в себе и собственной красоте, и окружающие непременно это заметят.

Какой бы вы не выбрали наряд для Нового года 2016, пусть он будет вам «по душе». С наступающими праздниками и оставайтесь с нами и в новом году!

 
Rambler's Top100