Тельняшка: на любой вкус, тип фигуры и для любого случаяСоветы стилистов

Девушка в темно-синей тельняшкеДевушка в шелковой черной тельняшкеДевушка в майке тельняшке и белых брюкахИз года в год  ни одна летняя коллекция практически каждого дизайнера не обходится без тельняшки.

Но с каждым годом она изменяется все сильнее и сильнее: сначала полосы стали раскрашивать в разные цвета, менялась толщина полос, рукава становились то короче, то отрезали их совсем, появлялся всевозможный декор, не говоря уже о ткани, теперь они не просто трикотажные и хлопковые, но даже из нежнейшего шелка.

В этом году дизайнеры изменили тельняшку до неузнаваемости – спустили сексуально линию плеча или украсили вырезами на плечах,  появились воланы, завязали ее узлом на животе или вообще превратили в удобное боди. На любой вкус, тип фигуры и для любого случая.

Однако, не смотря на отсыл тельняшки к морской тематике, ее можно надеть не только с широкими брюками или юбкой в морском стиле. Она с легкостью впишется в городской образ, будет уместна как на прогулке, так и  в офисе, естественно при отсутствии строгого дресс кода.

Тельняшка, джинсы, шляпка, рюкзак, кросовки

Тельняшка, солнцезащитные очки, шорты, сумка, балеткиТельняшка, юбка, туфли, сумочкаОсновное правило при выборе тельняшки – это соблюдать соответствие ширины полос относительно фигуры. Миниатюрные девушки в топе с широкими полосами будут выглядеть немного больше своих параметров, также как и мелкая полоска на крупных девушках будет выглядеть проигрышно, подчеркивая все недостатки. Но стоит один раз найти свой идеальный вариант и вы будете удивлены насколько она вариативна, сколько Look-ов с ней можно составить и полюбите ее раз и навсегда. Главное не бояться экспериментов. Я свою идеальную тельняшку нашла, трепетно люблю, чего и желаю каждой моднице!

Автор: Елена Мыльникова

 
Rambler's Top100