Как правильно выбрать очки? Разбираемся со стилистом Светланой Зайцевой в эфире АТНВидеоВидео-урокиСоветы стилистов

Дорогие наши читатели, мы продолжаем подробно освещать тему выбора солнцезащитных очков. В этот раз совместно с телеканалом АТН мы сняли целых два ролика!

С чего начать выбор солнцезащитных очков? С формы и оправ или с выбора защитного покрытия? Мы надеемся, что наши читатели прекрасно понимают важность не только эстетической составляющей солнцезащитных очков. По наблюдениям экспертов, в солнечный день мы носим очки по 6 — 8 часов без перерыва, что, безусловно, отражается на состоянии глаз и зрения. Так что будьте бдительны и внимательны и пользуйтесь советами наших специалистов!

Итак, сначала разберёмся с покрытиями стёкол. Чем они отличаются, за какие покрытия для стёкол действительно можно отдать достойную сумму денег, а какие слова являются лишь маркетинговым ходом и никаких полезных функций для глаза не выполняют.

Дальше идём к консультанту и смотрим варианты оправ с конкретным покрытием, которое вас интересует. И здесь вновь без советов Зайцевой Светланы нам не обойтись. Её профессиональный и экспертный взгляд обязательно поможет вам в выборе очков.

 
Rambler's Top100